01:35 

Еще один отзыв - о том, как скетчноутинг завоевывает рабочие пространства))

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
16.01.2015 в 01:13
Пишет Аланка:


Мне удалось поспевать почти в срок (даже с моей-то вечной загруженностью и синдромом "Божечки-ниче-не-успеваю"). Занятия увлекательные, теория изложена доступно и хорошо структурирована. Занятия проходят в форме лекций с практическими отработками, но для выполнения не обязательно висеть он-лайн в ожидании чуда. Каждый работает в своем темпе. Атмосфера в группе крайне дружелюбная. Мы много играли в игры, делились идеями и не стеснялись показывать свои не очень умелые (по началу) скетчи.

По окончании курса я серьезно прокачала свой навык быстрой визуализации, хотя с некоторыми понятиями неизменно торможу и сейчас. Но все это дело наживное. Зато мой новый навык очень пригодился на работе. Отныне в нашей редакции на планерке рисуется скетч нового номера. После чего каждый разбирает себе кусочки задач и, выполнив, отмечает эту часть скетча красным цветом. Очень удобная система. Всегда видно - на каком этапе работа, с кого, что требовать и когда.

Не менее удобным навык оказался и в изучеии (преподавании) языка. Я и раньше пользовалась таблицами для пущей наглядности, а теперь еще и картинки добавляю, работаю с шрифтами и строю четкую градацию. Идеально для грамматики и вокабулярных паутинок.

URL записи

@темы: отзывы

   

Визуальные заметки

главная